«АК БАРС» Банк вводит новую услугу для корпоративных клиентов – «Интернет-эквайринг»

21 Июня 2012

«АК БАРС» Банк предлагает корпоративным клиентам воспользоваться новой услугой Банка – Интернет-эквайрингом.

Новый сервис предназначен для предприятий и компаний, которые помимо или вместо обычных торговых площадок, использует возможности Интернета. Сервис «Интернет-эквайринг» дает возможность для Ваших клиентов мгновенно оплатить товары или услуги с помощью пластиковых карт любого вида. Также услуга позволяет поднять привлекательность порталов и увеличить круг потенциальных покупателей. Ведь все больше людей предпочитают приобретать товары и услуги с использованием пластиковых карт, не выходя из дома или офиса.

Установив необходимое программное обеспечение для нового сервиса от «АК БАРС» Банка, оплачивать все привычные платежи, а также приобретать товары, Ваши покупатели будут максимально быстро, удобно и безопасно 24 часа в сутки!

«Интернет-эквайринг» от ОАО «АК БАРС» БАНК – это гибкие тарифы и индивидуальные условия обслуживания, а также:

• привлечение дополнительного сегмента клиентов, предпочитающих оплату товаров и услуг через интернет, а также предоставление дополнительных услуг для существующей базы клиентов;
  • уменьшение расходов организации, связанных с обработкой наличных денежных средств;
  • зачисление денежных средств на расчетный счет организации в течение трех рабочих дней;
  • обеспечение безопасности проведения платежей в соответствии с требованиями международных платежных систем (сотрудничество с надежной системой электронных платежей (провайдером) - ЗАО «Предпроцессинговый расчетный центр» (Uniteller), использование протокола 3-D Secure от Visa Int.).

Отдел продаж, эмисиии и эквайринга Управления развития платежных систем

(843) 239-73-86

Email: aliya.akhmetzyanova@akbars.ru

Единая справочная служба:

• 8-800-2005-303 (бесплатный звонок по России);
  • (843) 2-303-303 (в Казани).

Информацию также можно получить в филиалах и отделениях банка, присутствующих в Вашем регионе.

Подробнее в разделе "Интернет-эквайринг"