Увеличен срок потребительского кредитования по программе «Льготный»

18 Июня 2012

С сегодняшнего дня «АК БАРС» Банк увеличил максимальный срок по программе потребительского кредитования для государственных служащих и работников бюджетной сферы «Льготный»  до 7 лет. Прежде кредиты на неотложные нужды по данной программе выдавались на срок до 5 лет.

- Увеличение сроков делает кредиты «АК БАРС» Банка более доступными для клиентов-«бюджетников», что позволяет существенно снизить размер ежемесячных платежей, – отмечает директор Департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Ганеев.

Кредит «Льготный» выдается на срок до 3, 5 и 7 лет с процентной ставкой от 14,9% до 19,9% годовых в рублях. Сумма кредита без обеспечения составляет до 1 500 000 рублей РФ[1] при наличии у клиента положительной кредитной истории или «зарплатной» карты «АК БАРС» Банка. Также предусмотрена возможность снижения процентной ставки по Программе лояльности.

[1] Для территориальных подразделений Банка, расположенных на территории РТ. Для территориальных подразделений Банка, расположенных на территории РФ (за пределами РТ) максимальная сумма кредита без обеспечения составляет 1 000 000 рублей.