«АК БАРС» Банк предлагает тариф «Федеральный» по выпуску и обслуживанию банковских карт в рамках реализации зарплатных проектов.

09 Июня 2012
«АК БАРС» Банк предлагает новое интересное предложение для корпоративных клиентов, работающих за пределами Республики Татарстан. Теперь можно оформить банковскую карту в рамках тарифа «Федеральный» и снимать денежные средства в банкоматах крупнейших банков Российской Федерации, участников Небанковской кредитной организации «Объединенная расчетная система», абсолютно бесплатно.
НКО «Объединенная расчетная система» - это более 110 крупнейших банков, представленных более 17 000 точек обслуживания на всей территории страны.
Банковские карты «АК БАРС» Банка с тарифом «Федеральный» выпускаются в рамках:
  • обслуживания расчетов по заработной плате сотрудников Организаций с использованием банковских карт – «зарплатный» проект;
  • взаимодействия со страховыми компаниями по перечислению страховых возмещений на банковские карты;
  • взаимодействия с Управляющими компаниями по погашению инвестиционных паев с использованием банковских карт и т.д.
С условиями выпуска и обслуживания банковских карт в рамках тарифного плана «Федеральный» можно ознакомиться в отделениях банка и по телефону 8-800-2005-303.
Со списком банков - участников НКО «Объединенная расчетная система» можно ознакомиться здесь (сайт ОРС www.ors.ru)