Скидки от ЗАО «НОВА-Строй» до 8% при получении ипотечного кредита в Екатеринбургском филиале «АК БАРС» Банка!

05 Июня 2012

Если вы хотели приобрести квартиру в новом доме, используя ипотечный кредит, чтобы при этом остались деньги на мебель и отделку вашего жилья, этим летом у вас есть отличный шанс реализовать задуманное!

С 1 июня 2012 года по 30 июня 2012 года, оформляя ипотечный кредит в Екатеринбургском филиале ОАО «АК БАРС» БАНК, к примеру, по «Программе на приобретение строящегося жилья с государственной поддержкой» для приобретения квартиры в новостройке от застройщика ЗАО «НОВА-Строй», вы экономите до 8% от стоимости приобретаемой квартиры.

Скидки от застройщика, низкая процентная ставка от Банка, возможность получить кредит на срок до 30 лет и учесть доходы до 4-х созаемщиков позволят вам подобрать квартиру вашей мечты на максимально выгодных условиях.

В рамках акции вы можете приобрести квартиры в г.Екатеринбург в жилищном комплексе «Калиновский» (Шефская 8-9, Шефская 16, Шефская 18), объекты в жилищном комплексе «Перспектива» (секции А,Б,В,Г,Е,Д,Ж), объекты в жилищном комплексе «Татищев» (дом 2). Подробнее узнать об объектах, посмотреть, как выглядит ваш новый дом, вы можете на сайте http://nova-stroy.ru/.

В «АК БАРС» Банке вы найдете индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные условия кредитных программ и возможность досрочно погасить кредит без ограничения суммы досрочного платежа и штрафных санкций. «Программа на приобретение строящегося жилья с государственной поддержкой» разработана специально для оформления ипотечного кредита в строящихся многоквартирных домах у надежных застройщиков-партнеров Банка, таких как ЗАО «НОВА-Строй» в г.Екатеринбург.

Подробнее узнать об акции, о размере скидки на конкретный объект недвижимости, а также рассчитать платеж и подобрать удобные для вас условия кредитных программ вы можете, обратившись в офисы Екатеринбургского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК по адресам:

Адреса офисов Екатеринбургского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК:
г. Екатеринбург
  • Энгельса, 17 (вход с  ул. Красноармейская), тел. 355-60-16, 355-60-23
  • Щорса, 54, тел. 260-36-92
  • Уральская, 65, тел. 341-42-36
  • Малышева, 7, тел. 376-57-38.
  • вернуться к списку новостей