Итоги акции "Получи возможность выиграть поездку на открытие Олимпийских игр 2012г. в Лондоне с Visa" подведены!

04 Июня 2012

С 1 марта по 30 апреля 2012 года международная платежная система Visa International совместно с «АК БАРС» Банком провели акцию "Получи возможность выиграть поездку на открытие Олимпийских игр 2012г. в Лондоне с Visa". В розыгрыше за главные призы боролись 54 787 клиентов «АК БАРС» Банка, в распределении гарантированных призов приняло участие 2289 человек.
По результатам розыгрыша определены 6 победителей, которые удостоились таких призов, как флэш-накопитель Acer, спортивные сумки и зонты с официальной символикой Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Одним из 50 обладателей 3D-телевизоров Panasonic также стал клиент «АК БАРС» Банка.

Для участия в розыгрыше 6 поездок и 50 3D телевизоров клиенты «АК БАРС» Банка расплачивались картами Visa за товары или услуги минимум один раз на сумму не менее 1000 рублей.

Для получения 3 000 гарантированных призов (флэш-накопитель, спортивная сумка, зонт) необходимо было совершить не менее 10 транзакций на сумму от 500 рублей.