31 мая 2012 года ОАО «АК БАРС» БАНК проводит круглый стол «Кредиты на развитие малого и среднего предпринимательства, или как сделать бизнес успешнее

29 Мая 2012

31 мая 2012 года в Западно-Сибирском инновационном центре «Тюменский Технопарк» пройдет круглый стол «Кредиты на развитие малого и среднего предпринимательства, или как сделать бизнес успешнее», посвященный вопросам развития и кредитования малого предпринимательства в Тюменской области. Организатор встречи - Западно-Сибирский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК. На встрече с бизнес-сообществом примут участие директор Западно-Сибирского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК Е.Р. Нагуманов, заместитель директора В. М.Денисов, начальник отдела кредитования А. И. Петрушкин и руководитель группы развития корпоративного бизнеса В. Н. Улыбин. Участники обсудят финансово-экономическое развитие региона, проблемы малого бизнеса, тенденции развития кредитования данного сектора и многое другое. Предприниматели получат профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам.

Круглый стол состоится по адресу: г.Тюмень ул. Республики , д. 142. Начало в 11:00 часов. Приглашаются к участию представители малого и среднего бизнеса и СМИ.

Аккредитация и дополнительная информация по тел.: 22-44-70