Оформляйте вклад «Навстречу Универсиаде 2013», получайте подарки, а также шанс выиграть главный приз – билеты на посещение спортивных мероприятий Универсиады 2013!

21 Мая 2012

С 21 мая 2012 ОАО «АК БАРС» Банк предлагает клиентам открыть новый вклад «Навстречу Универсиаде 2013» с повышенными процентными ставками и интересными условиями.

Вклад «Навстречу Универсиаде 2013»- пополняемый вклад с выплатой процентов по истечении срока его действия. Валюта вклада - российские рубли, доллары США, евро. Минимальная сумма вклада – 30 000 руб.РФ /1000 долларов США или евро., пополнение от 5 000 руб. РФ / 200 долларов США или евро. Вклад принимается на срок 186 и 372 дня.

По условиям маркетинговой акции «Навстречу Универсиаде 2013», каждый вкладчик получает приятные памятные подарки, а также участвует в розыгрыше главного приза- комплект билетов на спортивные мероприятия Универсиады 2013.

Акция действует на всей территории Российской Федерации в регионах присутствия ОАО «АК БАРС» БАНК.