В городах России стартовала Неделя шопинга Glamour

05 Мая 2012

4 мая 2012 года стартует ежегодная Неделя шопинга Glamour, которая будет проходить при поддержке платежной системы Visa.

Мероприятие пройдет с 4 по 13 мая 2012 года в 18 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Ростов-на-Дону, Казань, Уфа, Челябинск, Омск, Новосибирск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Пенза, Краснодар, Волгоград, Воронеж. Всего в России принимают участие 900 магазинов.

Держателям карт VISA будут предоставлены дополнительные скидки в магазинах: American Eagle Outfitters, Yves Rocher, EMU, Gap, InCity, Karen Millen, BGN и Oasis.

Также, в рамках Недели шопинга Glamour пройдет конкурс от компании VISA. Покупатель, потративший наибольшую сумму, оплачивая покупки картой VISA в магазинах-участниках, получит приз – поездку в Милан и 5000 евро на шопинг.

Правила проведения конкурса «Шопинг с Glamour».

1. Организатором конкурса «Шопинг с Glamour» (далее – Конкурс) является Закрытое акционерное общество «Конде Наст» (далее — Организатор), находящееся по адресу: 125009, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 11, стр. 7.

Соорганизатором Конкурса является Общество с ограниченной ответственностью «Интеджер» (далее — Соорганизатор), находящееся по адресу: 109004, г. Москва, ул. Станиславского, д. 21 стр.1.

2. Конкурс не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой.

3. Территорией проведения Конкурса является Российская Федерация.

4. Конкурс проводится не в целях рекламы, а для расширения кругозора участников.

5. К участию в Конкурсе допускаются дееспособные граждане Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации, не являющиеся сотрудниками Организатора и Соорганизатора или их родственниками, достигшие к моменту начала Конкурса возраста 18 лет.

6. Период проведения Конкурса: с 04 мая 2012 года по 20 мая 2012 года.

6.1. Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется с 00:01 04 мая 2012 года по 23:59 20 мая 2012 года.

6.2. Результаты Конкурса будут объявлены 04 июня 2012 года.

7. Для участия в Конкурсе необходимо:

7.1. В майском номере журнала Glamour за 2012 г. найти и вырезать купон на получение скидки в магазинах-участниках акции «Неделя шопинга Glamour».

7.1.1. С подробными условиями акции «Неделя шопинга Glamour», а также наименованиями и адресами магазинов, участвующих в акции, можно ознакомиться майском номере журнала Glamour за 2012 г и на сайте www.glamour.ru в специальном разделе «Неделя шопинга Glamour».

7.2. Совершить покупки в магазинах-участниках акции «Неделя шопинга Glamour» в период с 04 мая 2012 г. по 13 мая 2012 г. включительно, расплатившись картой Visa и предъявив купон из майского номера журнала Glamour за 2012 г. на получение скидки, сохранив все чеки.

7.3. На сайте Организатора www.glamour.ru (далее по тексту – Сайт) в специальном разделе, посвященном данному Конкурсу, направить заявку на участие в настоящем Конкурсе в сроки, указанные в п. 6.1 Правил, выполнив следующие действия:

7.3.1. заполнить и отправить анкету участника;

7.3.2. указать в анкете достоверные данные (ФИО, возраст, адрес электронной почты, телефон);

7.3.3. ответить на обязательные вопросы;

7.3.4. вписать сумму денег, потраченную в магазинах-участниках акции «Неделя шопинга Glamour» и оплаченную картой VISA в период с 04 мая 2012 г. по 13 мая 2012 г. включительно;

8. Направляя заявку на участие в Конкурсе указанным выше способом, участник тем самым подтверждает заключение Договора присоединения к настоящим Правилам участия в Конкурсе «Шопинг с Glamour».

9. Участник по запросу Организатора должен прислать копии или отсканированные копии чеков, подтверждающих факт оплаты картой VISA суммы покупок, которая указана участником в заявке в соответствии с п. 7.3.4. настоящих Правил.

10. Для получения Приза Победитель обязуется предоставить оригиналы всех чеков, подтверждающих факт оплаты картой VISA суммы покупок, которая была им или ей указана в заявке в соответствии с п. 7.3.4. настоящих Правил.

11. К участию в Конкурсе допускаются только прошедшие модерацию заявки участников.

11.1 Модерация является этапом, необходимым для проверки Организатором соответствия заявок участников условиям Конкурса.

11.2. Заявки признаются несоответствующими условиям Конкурса (недействительными) в следующих случаях:

11.2.1.Заявки отправлены Организатору ранее 00:01 04 мая 2012 года или позднее 23:59 20 мая 2012 года по московскому времени.

11.2.2. Заявки отправлены лицами, не являющимися гражданами Российской Федерации, недееспособными гражданами Российской Федерации и/или лицами, не достигшими возраста 18 лет;

11.2.3. Заявки включают покупки оплаченные картой другой платёжной системы (не картой Visa), совершенные не в магазинах-участниках акции «Неделя шопинга Glamour» или без предъявления купона;

11.2.4. Заявки содержат изображения и тексты, имеющие порнографическую направленность, противоречат нормам морали и нравственности и не соответствуют законам Российской Федерации,

11.2.5. Заявки отправлены с нарушением настоящих Правил.

11.3. Заявки, не прошедшие модерацию, удаляются с Сайта Организатора и к участию в Конкурсе не допускаются без объяснения причин. Решение Организатора является окончательным и обсуждению не подлежит.

12. Организатор Конкурса вправе в одностороннем порядке принимать решения относительно соответствия полученных заявок настоящим Правилам.

13. Каждый участник может направлять заявку на участие в настоящем Конкурсе только один раз, повторная заявка удаляется Организатором.

14. Результатом Конкурса станет выбор 1 (одного) Победителя.

15. Победителем Конкурса будет признан участник, который с 04 мая 2012 г. по 13 мая 2012 г. включительно совершит покупку или покупки суммарно на самую большую сумму в магазинах-участниках акции «Неделя шопинга Glamour», оплатив покупки картой VISA и выполнив все другие условия настоящих Правил.

16. Призовой фонд Конкурса – одна Поездка на одного человека длительностью 5 дней/ 4 ночи в г. Милан (Италия) (далее – Поездка) и денежный приз, перечисленный на дебетовую или кредитную рублёвую карту VISA.

17. Поездка включает в себя:

17.1. Авиаперелет Москва-Милан-Москва;

17.2. Проживание в отеле (выбирается на усмотрение Соорганизатора);

17.3. Авиаперелет или переезд из региона проживания Победителя в Москву и обратно в случае, если Победитель проживает за пределами Москвы или Московской области;

17.4. Трансфер до отеля по прибытию в г. Милан и обратно от отеля до аэропорта по окончанию Поездки;

17.5. Медицинская страховка на период поездки (Страховую компанию определяет Соорганизатор);

17.6. Оформление шенгенской визы.

18. Место вручения Приза: г. Москва, ул. Станиславского, д.21, стр.1.

19. Ответственность за формирование Призового фонда и вручение Приза, указанного в п. 16 настоящих Правил, несет Соорганизатор. Ответственность за организацию и проведение Конкурса в соответствии с настоящими Правилами, за исключением формирования Призового фонда и вручение Приза, несет Организатор. Организатор не несет ответственности за вручение Приза.

20. Приз, указанный в п.16 Правил, будет вручен Соорганизатором по Месту вручения Приза не позднее 30 сентября 2012 года.

20.1. Действующее законодательство не предусматривает возможность или обязанность Организатора и Соорганизатора Конкурса по хранению невостребованных призов и не регламентирует порядок их востребования участниками Конкурса по истечении срока для получения призов; в связи с чем порядок хранения невостребованных призов и порядок их востребования по истечении сроков получения призов, т.е. после 30 сентября 2012г., Организатором и Соорганизатором Конкурса не предусматривается и не устанавливается.

21. Организатор и Соорганизатор не несут ответственности за любой вред, нанесенный как здоровью (жизни) или ущерб, причинённый имуществу Победителя Конкурса, так и имуществу, здоровью или жизни третьих лиц в течение всего срока Поездки.

22. Организатор и Соорганизатор также не несут ответственности в случае невозможности осуществления Поездки Победителем Конкурса ввиду отсутствия у него или нее необходимых для реализации своих прав документов (паспорт гражданина Российской Федерации, заграничный паспорт и т.д.), в случае отказа посольства в выдаче въездных виз, наличия оснований, препятствующих выезду Победителя и/или сопровождающих его лиц за пределы Российской Федерации, (без)действий паспортного контроля, таможенных органов, органов внутренних дел, а также в случае несвоевременного прибытия к месту вылета. Для получения Приза Победителю необходимо иметь заграничный паспорт сроком действия не менее 6 (шести) месяцев после даты завершения Поездки.

23. Организатор и Соорганизатор не несут ответственность за вручение Приза, указанного в п. 16. настоящих Правил, в следующих случаях:

23.1. По причине неверного указания участником / Победителем Конкурса при регистрации своих контактных данных (номер телефона, любых данных адреса проживания и/или пребывания, адреса электронной почты);

23.2, При сбоях в работе интернет-провайдеров, приведших к потере электронных данных Конкурса;

23.3. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, непосредственно влияющих на выполнение Соорганизатором своих обязательств и делающих невозможным их исполнение Соорганизатором, включая наводнения, пожары, забастовки, землетрясения или другие природные явления и иные факторы; массовые эпидемии; распоряжения государственных органов, и другие, независящие от Соорганизатора объективные причины.

24. Риск случайного повреждения или утери Приза с момента его вручения несет Победитель.

25. В случае отказа Победителя Конкурса от получения Приза по какой-либо причине, Победителем Конкурса становится следующий участник, который с 04 мая 2012 г. по 13 мая 2012 г. включительно совершит покупку или покупки суммарно на самую большую сумму в магазинах-участниках акции «Неделя шопинга Glamour», оплатив покупки картой VISA и выполнив все другие условия настоящих Правил.

26. Ответственность Соорганизатора по выдаче Призов ограничена исключительно указанным Призовым фондом Конкурса и сроком проведения Конкурса, кроме случаев переноса сроков по инициативе Организатора.

27. Если у Организатора возникнут сомнения в соблюдении настоящих Правил участниками Конкурса, Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке исключить недобросовестных участников из Конкурса.

28. Денежные эквиваленты Призов и их составляющих не выплачиваются.

29. Участники Конкурса за свой счет оплачивают все расходы, связанные с их участием в Конкурсе, в том числе расходы по оплате услуг любого без исключения вида телефонной связи, Интернета и все иные расходы, которые могут возникнуть у участников и Победителя Конкурса. Указанные расходы участников и Победителя Конкурса Организатором и Соорганизатором не компенсируются и не возмещаются ни при каких обстоятельствах.

30. Победитель Конкурса за свой счет оплачивает расходы, связанные с получением Приза, описанного в п. 16. настоящих Правил, и не перечисленные в п.17 настоящих Правил.

31. Соорганизатор Конкурса при выдаче (перечислении) денежного приза Победителю выступает в отношении него налоговым агентом, и исполняет обязанность по правильному и своевременному исчислению, удержанию из денежных средств, входящих в Приз, выдаваемый Победителю, налога на доходы физического лица и перечислению налога в бюджетную систему Российской Федерации на соответствующие счета Федерального казначейства. При этом Соорганизатор обязуется надлежащим образом проинформировать Победителя о законодательно предусмотренной обязанности таких Победителей уплатить налоги в связи с выигрышем такого Приза.

32. Соорганизатор и Организатор оставляют за собой право использовать данные, предоставленные участниками, для проведения Конкурса и дальнейшей коммуникации с участниками.

33. Объекты интеллектуальной собственности, созданные участниками в рамках данного Конкурса, становятся собственностью Организатора с момента их получения Организатором.

34. Участники Конкурса разрешают Организатору использовать объекты интеллектуальной собственности, предоставленные участниками в рамках Конкурса, без ограничений, включая права на распространение, выставление на всеобщее обозрение, сообщение, воспроизведение, переработку, иное любое использование и все прочие права на интеллектуальную собственность, связанные с участием в Конкурсе бессрочно на территории всего мирового пространства.

35. Организатор и Соорганизатор вправе запросить дополнительную информацию у Победителя Конкурса, необходимую для вручения Приза, например, паспортные данные, ИНН, страховое пенсионное свидетельство, телефонный номер.

36. Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить настоящие Правила или временно прекратить проведение настоящего Конкурса, сообщив об этом на Сайте.

37. Направляя заявку на участие в Конкурсе, участники Конкурса тем самым дают свое согласие на обработку Организатором и Соорганизатором, их работниками и иными представителями, персональных данных участников Конкурса, в том числе специальных персональных данных в целях проведения и исполнения условий Конкурса, а также в целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Организатор и Соорганизатор могут осуществлять обработку персональных данных участников Конкурса, в том числе специальных персональных данных с момента направления заявки на участие в Конкурсе в течение срока проведения Конкурса, а также в течение 5 (пяти) лет после его прекращения.

37.1. Каждый Участник имеет право на получение сведений об Организаторе и/или Соорганизаторе как операторах его персональных данных и требовать от Организатора и Соорганизатора как операторов его персональных данных уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

37.2. Персональные данные участников Конкурса могут включать фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, паспортные данные или данные другого документа, удостоверяющего личность, адрес проживания/прописки/регистрации, телефоны, данные о постановке на налоговый учет, о регистрации в Пенсионном Фонде России, ФСС, ФОМС.

37.3. Настоящим участники Конкурса предоставляют Организатору и Соорганизатору право осуществлять все действия с их персональными данными, а также со специальными персональными данными, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, включения их в списки и внесения в электронные базы данных Организатора и Соорганизатора.

37.4. Организатор и Соорганизатор имеют право во исполнение своих обязательств по настоящему Конкурсу передавать персональные данные участников Конкурса, а также специальные персональные данные, в любые органы, организации и учреждения, и получать от этих органов, организаций и учреждений данные об участниках Конкурса.

38. Направляя заявку на участие в Конкурсе указанным выше способом, участник выражает свое согласие на участие в Конкурсе и принимает условия и правила Конкурса полностью и безоговорочно, а также участник тем самым подтверждает, что он ознакомлен с правами, касающимися его персональных данных, в том числе с тем, что он может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись по адресу, указанному в п. 39 и 40 настоящих правил. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных участник не допускается к дальнейшему участию в Конкурсе.

Присоединившись к Договору, Участник не вправе потребовать изменения Договора и/или Правил проведения Конкурса.

39. Реквизиты Организатора: ЗАО «Конде Наст», 125009,Москва, ул. Б. Дмитровка, д.11, стр. 7, ОГРН 1027739270052, ИНН 7709244433, КПП 770901001.

40. Реквизиты Соорганизатора: ООО “Интеджер”, 109004, город Москва, ул. Станиславского, дом 21, строение 1, ОГРН 1107746108337 ИНН 7709848474, КПП 770901001