ОАО "АК БАРС" Банк вошел в ТОП-20 крупнейших ипотечных банков России!

13 Апреля 2012

По данным РБК. Рейтинг "АК БАРС" Банк занял 16 место в рейтинге банков по объему выданных ипотечных кредитов в 2011 году (с показателем в 4,7 млрд. рублей) и 14 место в рейтинге банков по объему портфеля ипотечных кредитов на 1 января 2012 года (с портфелем 12,5 млрд. рублей).

Ипотечное кредитование является одним из приоритетных направлений деятельности ОАО "АК БАРС" Банк. За время работы Банка на рынке ипотечного кредитования, с помощью реализуемых Банком продуктов, совершено более 22 тысяч сделок по приобретению недвижимости. Сегодня Банк располагает универсальной продуктовой линейкой ипотечных продуктов. Кредитные программы Банка рассчитаны на различные клиентские сегменты и объекты кредитования, при этом в качестве отдельных направлений развития ипотечного кредитования, Банк выделяет: молодые семьи, распорядителей материнского (семейного) капитала, индивидуальных предпринимателей. В целях повышения доступности ипотечного кредитования для указанных категорий граждан в Банке разработаны специальные предложения и программы.

Системно рассматривая вопросы повышения доступности жилья Банк активно участвует в развитии жилищно-строительного рынка. Сегодня при инвестиционной поддержке Банка реализуются крупнейшие в Республике Татарстан строительные проекты, созданы специализированные организации, профессионально работающие на рынке недвижимости, обеспечено выполнение высоких стандартов качества реализуемых объектов недвижимости и инфраструктуры.

Подробнее об ипотечных программах Банка