«АК БАРС» Банк предлагает сотрудничество

20 Марта 2012
С 23 апреля 2012 года ОАО «АК БАРС» БАНК планирует приступить к реализации новой маркетинговой акции «Кредитная карта в подарок!». Согласно ее условиям, приобретая товар и/или услугу компании-партнера Банка на сумму не менее 5 000 рублей (единовременно), клиент получает возможность льготного оформления кредитной карты ОАО «АК БАРС» БАНК (основной карты) без взимания комиссии за годовое обслуживание (первый год обслуживания).

Акция проводится в г. Казань, Чистополь, Екатеринбург, Ижевск, Тюмень, Уфа, Красноярск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Тольятти, Чебоксары.

Приглашаем компании, осуществляющие продажу товаров и услуг в торговых центрах в указанных городах, к сотрудничеству в рамках реализации данной акции. Чтобы стать компанией-партнером Банка необходимо заполнить заявку на участие.

Получить более подробную информацию об условиях сотрудничества можно в офисах филиалов ОАО «АК БАРС» БАНК и по телефону 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).