В городах России пройдут весенние встречи представителей «АК БАРС» Банка и бизнес-сообщества

16 Марта 2012

В период с 20 марта по 23 мая 2012 года в филиалах ОАО «АК БАРС» БАНК состоятся круглые столы по вопросам развития и кредитования малого предпринимательства в городах РФ. Встречи с бизнес-сообществом стартуют в г. Самаре и пройдут в городах Краснояск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Ростов, Барнаул и Екатеринбург. В семинарах примут участие руководители филиалов Банка, а также эксперты в области финансов, бизнеса и представители местных законодательных органов. Участники круглых столов обсудят финансово-экономическое развитие регионов, проблемы малого бизнеса, тенденции развития кредитования данного сектора, налоговые риски и многое другое.

Предприниматели получат профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам. С графиком круглых столов можно ознакомиться здесь.

*В графике возможны изменения, о которых будет извещено дополнительно на сайте Банка