ОАО «АК БАРС» БАНК начинает выпуск карт с функцией MasterCard PayPass.

27 Февраля 2012

С 27 февраля 2012г. «АК БАРС» Банк начинает выпускать банковские карты с технологией бесконтактных платежей MasterCard Unembossed PayPass и MasterCard Gold PayPass, которые также содержат бонусное приложение «Друг компании». Для получения таких карт клиенты могут обратиться в любой филиал Банка.

Карты MasterCard PayPass позволяют оплачивать повседневные покупки быстро, в одно касание и обеспечивают максимальный уровень безопасности.

Теперь для оплаты товаров и услуг держателю карты не нужно передавать ее в руки кассира. Достаточно поднести банковскую карту с функцией PayPass к бесконтактному считывающему устройству терминала. Характерный звуковой сигнал уведомит клиента о совершенной операции. При этом для покупок на сумму до 1 000 рублей на территории РФ держателю карты PayPass нет необходимости тратить время на ввод ПИН-кода и подпись чека.

Воспользоваться функцией бесконтактных платежей MasterCard PayPass можно в торгово-сервисных предприятиях, оснащенных соответствующими терминалами «АК БАРС» Банка или других банков-эквайеров, а также в инфоматах электронных государственных услуг РТ.