«АК БАРС» Банк объявляет о проведении акции «Верное решение!» для заемщиков по ипотечным программам.

16 Февраля 2012

С 13 февраля 2012 года ОАО «АК БАРС» Банк запустил маркетинговую акцию «Верное решение!» для клиентов, приобретающих в период с 13 февраля по 2 июля 2012г. недвижимость у компаний (перечень компаний определен Банком) за счет средств ипотечного кредита.

Каждому участнику акции предоставляются подарки и льготы: подарочный сертификат на сумму 5 000 рублей для приобретения строительных материалов, предметов быта и благоустройства от партнерских компаний (перечень компаний определяется Банком); бесплатная оценка недвижимости; фиксируется цена на приобретаемую недвижимость по факту предоставления Банком положительного решения о кредитовании.

Акция «Верное решение!» это:

• возможность выбора многочисленных вариантов качественного жилья в наиболее престижных районах города;
  • льготные условия ипотечного кредитования;
  • получение подарков и льгот (ВНИМАНИЕ! Количество Подарочных сертификатов ограничено!).