8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

Выпускники проекта «Открытый университет» на базе КФУ вступили в команду «АК БАРС» Банка.

27 Января 2012
stipendiaty.jpg26 января в Головном офисе «АК БАРС» Банка состоялась церемония вручения сертификатов о повышении квалификации выпускникам проекта «Открытый университет».

Это уже второй выпуск проекта «Открытый университет», который функционирует на базе КФУ в сотрудничестве с ОАО «АК БАРС» БАНК целью, которого является подготовка специалистов по дистанционному банковскому обслуживанию для департаментов розничного бизнеса и информационных технологий Банка.

Группа из десяти студентов старших курсов институтов экономики и финансов, вычислительной математики и информационных технологий, механики и математики, физики КФУ в рамках проекта «Открытый Университет» обучались по 13-ти дополнительным дисциплинам по направлениям: «Основы банковской деятельности» и «Информационные технологии в банковской деятельности». Все участники проекта «Открытый университет» приняты на работу в «АК БАРС» Банк.

Официальная часть церемонии началась со вступительной речи руководителя Высшей банковской школы КФУ Ильнура Ильсуровича Шайхутдинова, являющегося куратором «Открытого университета» со стороны вуза. Он поздравил выпускников и заверил, что КФУ готов быть и дальше кузницей кадров для ведущего банка Республики Татарстан и Приволжского федерального округа.

После вручения сертификатов с ответной речью по итогам проекта выступили директор Департамента информационных технологий ОАО «АК БАРС» БАНК Максим Александрович Дубков, начальник Управления развития платежных систем ОАО «АК БАРС» БАНК Нияз Фаридович Шарипов и заместитель начальника Управления аналитической поддержки, кредитных и бизнес-технологий ОАО «АК БАРС» БАНК Рамис Ильдусович Хакимьянов, которые также подчеркнули, что программа «Открытый университет» является полезной и важной как для университета, так и для Банка.

В заключении мероприятия директор по персоналу «АК БАРС» Банка Елена Данилова рассказала о новой программе «Развитие молодых специалистов».

- Проект предусматривает трехлетнее обучение молодых специалистов банка по индивидуальным программам,- отметила Елена Юрьевна. - В первый год программа нацелена на развитие корпоративных компетенций, на втором году специалист будет «шлифовать» свои управленческие качества, а на третьем его ждет наука о современном управлении проектами. «АК БАРС» Банк рассчитывает с помощью этой программы получить высокопрофессиональных управленцев.

В настоящее время по проекту «Открытый университет» на базе КФУ проходит обучение третья группа, выпуск которой планируется летом 2012 года.  

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?