Внимание, Уважаемые Клиенты Банка!

25 Октября 2011

Подведены итоги маркетинговой акции

«Окунись в волшебный мир Цирка Du Soleil с картой MasterCard от ОАО «АК БАРС» БАНК»!

По результатам акции обладателями 4 призов первого уровня – билеты категории Премиум на 2 лица на шоу Цирка Du Soleil с последующей экскурсией за кулисы - стали Клиенты из г.Казань, г.Киров и г.Елабуга, являющиеся держателями карт Банка MasterCard Gold и совершившие за период проведения акции с 01.08.2011г. по 30.09.2011г. наибольшее суммарное количество операций по безналичной оплате товаров и услуг.

Обладателями 21 приза второго уровня - билеты первой категории на 2 лица на шоу Цирка Du Soleil – стали клиенты из г.Казань и г.Нижнекамск, являющиеся держателями карт Банка MasterCard Gold и совершившие за период проведения акции наибольшее суммарное количество операций по безналичной оплате товаров/ услуг.

Обладателями 60 призов третьего уровня - билеты второй категории на 2 лица на шоу цирка Du Soleil – стали клиенты Казанского, Санкт-Петербургского, Ижевского, Йошкар-олинского, Набережночелнинского, Чистопольского, Азнакаевского и Нижнекамского филиалов.

В рамках акции 500 Клиентам Банка будут вручены сувениры: фирменные видео DVD диски, кепки, кружки, записные книжки.