В ОАО «АК БАРС» БАНК стартовала новая программа кредитования на приобретение автомобилей ГАЗ

27 Сентября 2011

C 27 сентября 2011 года в ОАО «АК БАРС» БАНК действует новая программа кредитования «АК БАРС – Автокредит ГАЗ» на приобретение новых автомобилей марки «ГАЗ»1. Теперь клиенты Банка могут приобрести новые автомобили марки «ГАЗ» воспользовавшись совместной программой ОАО «АК БАРС» БАНК и ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ». Специальная программа кредитования и льготные цены на новые автомобили марки «ГАЗ» от официальных дилеров:

• ООО «Автосалон ГШ» (г.Казань, Горьковское шоссе, д.49, тел.(843) 555-85-55);
  • ЗАО «БАРС – Авто» (г.Казань, ул.Родины, д.1, тел.(843) 204-00-00);
  • ООО «АВТО ПЛЮС» (г.Набережные Челны, ул.Тан, д.205,к.58, тел.(8552) 32-01-52, 32-03-20);
  • ООО «АКОС-Альметьевск» (г.Альметьевск, ул.Герцена, д.1-Б, тел.(8553) 37-13-15).

Также при наличии положительной кредитной истории и «зарплатной» карты Банка можно воспользоваться дополнительной скидкой в рамках Программы лояльности. В стоимость автомобиля может быть включена стоимость дополнительного оборудования и сумма страховой премии (КАСКО) за 1 год. Кроме того автомобили марки «ГАЗ» входят в перечень автомобилей, участвующих в государственной программе субсидирования процентной ставки.

Спешите оформить выгодный кредит!

1За исключением автомобилей ГАЗ-3302ХХ, в том числе на все модификации и спецтехнику на базе данных автомобилей (ХХ - любые два символа в маркировке модели).