8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
     
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

«АК БАРС» Банк внедрил новые продукты для малого и среднего бизнеса.

14 Сентября 2011

Сегодня, 14 сентября в «АК БАРС» Банке прошел брифинг, на котором представителям республиканских и федеральных СМИ рассказали о новой продуктовой линейке по кредитованию малого и среднего бизнеса. На вопросы журналистов ответил начальник Управления продаж корпоративным клиентам ОАО «АК БАРС» БАНК Рустам Хакимов и начальник Управления развития корпоративного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Хасиятуллин.

По данным журнала «Профиль» на 1.06.2011 года ОАО «АК БАРС» БАНК занял 17 место среди банков, выдавших больше всего кредитов частным компаниям. При этом Банк активно кредитует малый бизнес - всего с начала года в «АК БАРС» Банке субъектам малого бизнеса было выдано кредитов на сумму свыше 13 млрд.руб. Роста активности кредитования субъектов малого бизнеса удалось достичь благодаря оптимизации бизнес-процессов, разработке новых продуктов, а также внедрения "быстрого" кредитования. Р.Хакимов отметил также немалый вклад проведенной маркетинговой акции для малого бизнеса «Большая выгода для малого бизнеса», в рамках которой было размещено более 870 млн. руб.

По словам Хакимова, «АК БАРС» Банк не останавливается на достигнутом, поэтому продолжает свою работу в интересах малого и среднего бизнеса: в сентябре на рынок представлена новая линейка продуктов, разработанная с учетом конъюнктуры рынка кредитования малого и среднего бизнеса и главное потребностей самих предпринимателей. Возрастающая конкурентная борьба за клиента на рынке стимулирует банки смягчать условия кредитования. Поэтому деловой сезон 2011 года «АК БАРС» Банк открыл новой линейкой продуктов с привлекательными условиями для представителей малого и среднего бизнеса.

- Потребности клиента ОАО «АК БАРС» БАНК и особенности его бизнеса стоят для нас на первом месте, - подчеркнул Рустам Хакимов, - именно поэтому мы разработали новую линейку по кредитам малого бизнеса, состоящую их шести продуктов («АК БАРС – Мобильный», «АК БАРС – Мобильный+», «АК БАРС – Оборотный – Овердрафт», «АК БАРС – Оборотный», «АК БАРС – Оптимальный», «АК БАРС – МСБ»). Действующим корпоративным клиентам Банка мы готовы также предложить выгодные условия кредитования и ряд льгот в рамках акции «Своим лучшее!». С 15 августа по 15 ноября, получая в филиале Банка дополнительный кредит и/или заключая с Банком договор в рамках «Зарплатного проекта», клиент может получить бесплатный пакет по ряду услуг РКО и снижение процентных ставок (годовых) по некоторым программам кредитных продуктов Банка.

Клиенты Банка – юридическое лицо и индивидуальный предприниматель могут выбрать кредитный продукт исходя из собственных целей и предпочтений, в том числе по срокам и суммам кредитования, вида обеспечения, и т. п.

На брифинге также рассказали о различных формах финансирования в «АК БАРС» Банке. Это может быть кредитование в виде единоразовой выдачи кредита, овердрафтное кредитование, которое предоставляется компаниям при недостаточности денежных средств на расчетном счете, или, для более рационального использования кредитных ресурсов, предоставление кредита траншами в виде кредитной линии. По кредитным продуктам предполагается возможность отсрочки погашения основного долга и индивидуальный график. Это дает дополнительную свободу заемщику, ведь он может адаптировать кредит под особенности и сезонность своего бизнеса. Клиент может выбрать срок кредитования по продуктам от одного года или более продолжительный, привлекательный срок займа — до пяти лет. В залог банк готов принять недвижимость, транспорт, оборудование, товары в обороте. По продукту «АК БАРС – Мобильный» клиентам предлагаются кредиты без предоставления имущественного обеспечения, по «АК БАРС – Мобильный+» - с возможностью увеличения доли товаров в обороте в целом по залоговой массе до 50%.

Более подробно о кредитных продуктах можно узнать по телефону 2 303 303 или в офисах, обслуживающих юридических лиц.  

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?