«АК БАРС» Банк сообщает об изменениях в графике проведения «Ипотечных суббот»

16 Июня 2011

В связи с празднованием 11 и 18 июня 2011 года Сабантуя в Елабужском муниципальном районе, «АК БАРС» Банк сообщает об изменениях в графике проведения «Ипотечных суббот» в г.Елабуга. Акция, назначенная на 11 июня 2011 года, переносится на 25 июня 2011 года и состоится по адресу: г. Елабуга, ул. Разведчиков, д.52 а, офис Елабужского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК. Время проведения: 9.00 - 13.00 часов. Организаторы акции «Ипотечная суббота» - «АК БАРС» Банк и ООО «Свой Дом Плюс».

В программе мероприятия – консультация клиентов по программам и условиям кредитования на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках, а также помощь в подборе подходящего варианта недвижимости, консультации по вопросам подготовки необходимых для сделки документов. Кроме того, клиенты смогут на месте заполнить заявление-анкету на получение ипотечного кредита в «АК БАРС» Банке.