Казанская банковская школа направила благодарственное письмо «АК БАРС» Банку за сотрудничество в области подготовки кадров

07 Июня 2011
Казанская банковская школа направила благодарственное письмо «АК БАРС» Банку за многолетнее и плодотворное сотрудничество в области подготовки высококвалифицированных специалистов банковского дела. «Выражаем огромную благодарность за помощь в организации теоретического и практического обучения, за чуткое и внимательное отношение к студентам банковской школы и высокий профессионализм сотрудников Банка», – говорится в письме.

В 2011 году в ОАО «АК БАРС» БАНК прошел день открытых дверей. Ознакомительная экскурсия была организована для студентов второго курса Казанской банковской школы. Руководители бизнес-подразделений рассказали студентам об особенностях банковской деятельности, продуктах и услугах банка, нормативной базе, формах учета, отчетности и многом другом. Также воспитанники школы узнали о корпоративной культуре «АК БАРС» Банка и методах работы с персоналом.