«АК БАРС» Банк сообщает об изменениях в графике проведения «Ипотечных суббот».

06 Июня 2011

В связи с праздничным днем 12 июня, «АК БАРС» Банк сообщает об изменениях в графике проведения «Ипотечных суббот» в Омске и Красноярске. Акция, назначенная на 11 июня 2011 года, переносится на 18 июня 2011 года и состоится по адресам:

• г. Омск, ул. 10 лет Октября, д.74а (Омский филиал ОАО «АК БАРС» Банк). Время проведения: 12.00 - 14.00.
  • г. Красноярск, ул. Урицкого д.117 (Красноярский филиал ОАО «АК БАРС» Банк). Время проведения: 12.00 - 16.00.

Организаторы акции «Ипотечная суббота» - «АК БАРС» Банк и ведущие участники рынка недвижимости:

• г. Омск - агентство недвижимости «Пафос» и строительная компания «Стройподряд»;
  • г. Красноярск - агентство недвижимости «РИЦА».

В программе мероприятия – консультация клиентов по программам и условиям кредитования на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках, а также помощь в подборе подходящего варианта недвижимости.и консультации по вопросам подготовки необходимых для сделки документов. Кроме того, клиенты смогут на месте заполнить заявление-анкету на получение ипотечного кредита в «АК БАРС» Банке.