«АК БАРС» Банк принял участие в конференции «Малый бизнес. Финансирование и господдержка».

15 Сентября 2010
13 сентября «АК БАРС» Банк принял участие в конференции «Малый бизнес. Финансирование и государственная поддержка», которая состоялась в IT-парке (г.Казань). С докладом перед участниками и организаторами конференции выступил Заместитель Председателя Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Булат Давлетшин, который рассказал о формах и опыте сотрудничества «АК БАРС» Банка с малым и средним бизнесом. Предприниматели имели возможность пообщаться с экспертами Банка, задать им интересующие вопросы и поделиться проблемами.

Б.С. Давлетшин отметил, что в настоящее время для субъектов малого и среднего бизнеса «АК БАРС» Банком разработан широкий спектр кредитных продуктов. Так, доля Банка на рынке банковских услуг Татарстана по состоянию на 01.06.10г. составляет 35,3%. Также, по словам Давлетшина, кредитование корпоративных клиентов в «АК БАРС» Банке осуществляется на выгодных и удобных для бизнеса условиях. На сегодняшний день минимальный уровень процентной ставки по кредитам для субъектов малого и среднего бизнеса составляет от 10,5% годовых.

По итогам отбора проектов, принявших участие в конкурсе «Бизнес-успех 2010», «АК БАРС» Банк в качестве приза вручил победителю номинации «Лучший проект в производственной сфере» сертификат на получение кредита на льготных условиях. Кроме того, среди участников был поощрен памятными подарками наиболее интересный производственный проект.