Подведены итоги маркетинговой акции «Стань участником феерического шоу Цирка Du Soleil с картой MasterCard от ОАО «АК БАРС» БАНК!»

14 Сентября 2010
13 сентября в расчетно-кассовом центре головного офиса «АК БАРС» Банка состоялось торжественное вручение призов 19 победителям маркетинговой акции «Стань участником феерического шоу Цирка Du Soleil с картой MasterCard от ОАО «АК БАРС» БАНК!».

Приз первого уровня – билет категории Vip Tapis Rouge – получил держатель карты Банка MasterCard Gold, совершивший в период акции  наибольшее суммарное  количество операций по безналичной оплате товаров/услуг. Такой билет обеспечивает лучшее место в зрительном зале, эксклюзивный бар, отдельный гардероб и VIP парковку.

18 призов второго уровня – 7 билетов  категории Premium и 11 билетов первой категории – получили держатели карт MasterCard/ Cirrus/Maestro и осуществившие за время акции наибольшее суммарное количество безналичных оплат товаров/услуг.
Все победители акции смогут увидеть грандиозное шоу Цирка Du Soleil в Казани 18 сентября 2010 г.