«АК БАРС» Банк получил статус «Высоко зарекомендовавший участник глобальной системы ACI»

06 Августа 2010
3 августа 2010 г. компания ACI Worldwide,  ведущий международный поставщик программного обеспечения для  электронных платежей, объявила победителей награды ACI Excellence Awards за  особые достижения в сфере использования продуктов ACI. Награда была присуждена комиссией в составе Tower Group, Aite Group и ACI.

За использование программного обеспечения BASE24® для приема платежей через банкоматы, а также в сети Интернет ОАО «АК БАРС» БАНК был присужден статус
 «Высоко зарекомендовавший участник глобальной системы ACI». Также победителями в данной категории были определены компании PNC (США), Fortis Bank (Турция), HDFC (Индия) и AmBank (Малайзия).
По словам г-на Гвен Безарда, директора по исследованиям Aite Group, эта награда позволяет участникам подтвердить, что они идут на один шаг впереди от своих конкурентов и  достигли выдающегося мастерства, необходимого для успеха. Артур Хабибрахманов, начальник процессингового центра ОАО «АК БАРС» БАНК, подчеркнул: "Благодаря сотрудничеству с ACI, у нас появилась возможность предложить своим клиентам больший спектр услуг при проведении операций через банкоматы. Разработки ACI имеют важнейшее значение для успешности этого проекта ".

Компания ACI Worldwide является ведущим  лидером в области поставок комплексных программных решений для развития, управления и  защиты системы электронных платежей  для финансовых учреждений и представителей розничной торговли по всему миру.