Индивидуальный рейтинг надежности ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» повышен до уровня «А».

02 Июня 2010
Национальное Рейтинговое Агентство» повысило индивидуальный рейтинг надежности ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» (г. Казань) до уровня «А» (высокая надежность, второй уровень). На рейтинговой оценке компании положительно отразились нацеленность менеджмента на повышение качества корпоративного управления и современная организационная структура, предусматривающая четкое разделение сфер полномочий и ответственности. По словам аналитика НРА Елены Фивейской, повышение рейтинга было обусловлено действиями компании, направленными на увеличение активов в управлении, расширение клиентской базы и капитализации компании. Также были учтены такие факторы в деятельности компании, как усиление аналитического блока в работе, стабильность рыночных позиций и структуры управленческой команды.