Более 2 млн. евро – такова сумма международного финансирования, предоставленного австрийским банком UniСredit Bank Austria AG «АК БАРС» Банку

22 Мая 2010
«АК БАРС» Банк и австрийский банк Unicredit Bank Austria AG подписали Экспортное Кредитное Соглашение на сумму более 2 млн. евро. В рамках соглашения будет финансироваться сделка между ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и Aichelin GmbH (Австрия) по реализации крупного инвестиционного проекта лизинга производственного оборудования на общую сумму около 3 млн. евро. Финансирование предоставляется на срок 5 лет под гарантию государственного экспортного кредитного агентства Австрии (OeKB).

Экспортное кредитное агентство Австрии пополнило список экспортных кредитных агентств европейских стран (Бельгия, Германия, Италия, Испании, Чехия, Швейцария), предоставивших свои гарантии по финансированию «АК БАРС» Банка под контракты его клиентов.