ОАО «АК БАРС» БАНК принимает платежи по погашению штрафов ГИБДД РТ в режиме онлайн.

18 Мая 2010
 18 мая 2010 года ОАО «АК БАРС» БАНК запустил проект по оплате штрафов ГИБДД по Республике Татарстан в режиме онлайн. Для моментального погашения наложенного штрафа, достаточно воспользоваться услугой «Интернет-банкинг» от ОАО «АК БАРС» БАНК: подключиться к системе Дистанционного банковского обслуживания, открыть в ней рубрику «Оплата штрафов ГИБДД РТ» на странице «Оплатить услуги», заполнить предложенную форму и дать распоряжение о списании указанной суммы со своей банковской карты. Процедура оплаты занимает не более 5 минут. К оплате принимаются все пластиковые карты ОАО “АК БАРС” БАНК.

Оплата штрафов осуществляется с соблюдением всех норм безопасности, предусмотренных для операций с использованием карт международных платёжных систем. Пользование услугой исключает риски мошенничества и делает операцию по проведению платежа неоспоримой.

Для моментального погашения штрафов ГИБДД по Республике Татарстан,  ОАО «АК БАРС» БАНК предлагает также возможность осуществить платежи через операционные кассы Банка, банкоматы банка и услугу ДБО «SMS-Банкинг».