9 августа состоялось торжественное открытие Делового Центра «АК БАРС ИПОТЕКА»

09 Августа 2007

9 августа 2007 г. состоялась презентация Делового Центра «АК БАРС ИПОТЕКА» по ул. Меридианной, д. 1а с участием Премьер-министра РТ Р. Н. Минниханова, руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по РТ В. А. Бушкова и Председателя Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Р. Х. Миннегалиева.
Центр оснащен всеми современными коммуникациями и инженерными системами, необходимыми для организации офисных зданий высокого класса. Прекрасная транспортная доступность, близость к основным транспортным артериям города и уникальный вид на исторический центр города являются преимуществами офисного комплекса.
Основная идея организации Делового Центра - обустройство единого бизнес-пространства для компаний-участников рынка недвижимости с целью оптимизации процесса обслуживания посетителей. Здесь создается своего рода супермаркет недвижимости, в котором потенциальным клиентам будет предложен весь спектр продуктов и услуг, оказываемых ООО «АК БАРС ИПОТЕКА». Клиенты смогут получить квалифицированные консультации по всем вопросам и полностью оформить сделки по недвижимости. В Центре организован офис Управления Федеральной регистрационной службы по РТ, который будет заниматься регистрацией заключаемых сделок, а также офисы сопровождающих компаний: нотариусов, бюро технической инвентаризации, оценочных и страховых компаний. Здесь же расположены дополнительный офис и операционная касса ОАО «АК БАРС» БАНК.
Таким образом, на сегодняшний день Деловой Центр «АК БАРС ИПОТЕКА» представляет собой функциональный комплекс, обеспечивающий интересы клиентов – физических и юридических лиц. Это уникальный пример объединения организаций, работающих на рынке недвижимости.