Объем ипотечных кредитов, выданных ОАО «АК БАРС» БАНК с начала 2007 года, превысил 2,5 млрд. рублей!

03 Августа 2007

С начала 2007 года ОАО «АК БАРС» БАНК выдал частным лицам более 2,5 млрд. рублей по кредитам на приобретение недвижимости. Наибольшую часть в общем объеме выданных ипотечных кредитов составляют кредиты, выданные по собственным программам Банка - «АК БАРС – Новоселье» (на приобретение готового жилья), «АК БАРС – Перспектива» (на приобретение строящегося жилья) и «АК БАРС – Комфорт» (на приобретение коттеджей и индивидуальных домов), а также кредиты, выданные по программе кредитования на приобретение недвижимости под залог средств на текущем счете. «АК БАРС» Банк предлагает частным клиентам широкий спектр программ ипотечного кредитования на приобретение квартир на первичном и вторичном рынках, коттеджей и индивидуальных домов, коммерческой недвижимости.

Подробнее о программах ипотечного кредитования Банка