«АК БАРС » Банк учредил конкурс художественных работ

19 Июня 2007

ОАО «АК БАРС» БАНК, ООО «Ак Барс Галерея» при поддержке Министерства культуры Республики Татарстан и Союза художников Республики Татарстан выступили организаторами конкурса для художников республики на лучшую художественную работу, воплощающую образ Снежного барса.

Организаторы ставят перед собой задачу привлечь внимание общественности к деятельности представителей сферы искусства, направить творческие силы республиканских художников на создание произведений, воплощающих символ Республики Татарстан, «АК БАРС» Банка и ООО «Ак Барс Галерея».

Акция стартует 20 июня и продлится до конца года. В течение этого времени специально созданная комиссия принимает на рассмотрение отвечающие условиям конкурса работы, выполненные в живописной или графической манере, по адресу Баумана, 44/М.Джалиля, 10-8. Отобранные работы будут экспонироваться в галерее «Ак Барс».

С положением о проведении конкурса и комплектом необходимых для заполнения документов можно ознакомиться на сайте ОАО «АК БАРС» БАНК.
справки по телефону 2-303-303.