С начала 2007 года «АК БАРС» Банк выдал более 1,5 млрд. рублей по кредитам на недвижимость!

13 Июня 2007

С начала 2007 года ОАО «АК БАРС» БАНК выдал частным лицам более 1,5 млрд. рублей по кредитам на приобретение недвижимости. Наилучшие результаты по динамике прироста ипотечных кредитов показали Уральский, Казанский, Нижнекамский, Омский и Марийский филиалы Банка.
В данном объёме 70 % составляют кредиты, выданные по федеральной программе ипотечного кредитования АИЖК и собственным программам ипотечного кредитования «АК БАРС – Новоселье» (на приобретение готового жилья), «АК БАРС – Перспектива» (на приобретение строящегося жилья) и «АК БАРС – Комфорт» (на приобретение коттеджей и индивидуальных домов). Около 30 % от объема составляют кредиты, выданные по программе кредитования на приобретение недвижимости под залог средств на текущем счете и кредиты, выданные в рамках программы «Обеспечение жильем молодых семей».
«АК БАРС» Банк стабильно входит в двадцатку ведущих ипотечных банков России и лидирует на рынке ипотечного кредитования Урала и Поволжья.

Подробнее о программах ипотечного кредитования.