Элита фондового рынка-2006 Поволжского региона – «АК БАРС»

28 Мая 2007
18 мая 2007 года в Казани состоялась церемония награждения победителей регионального тура конкурса «Элита фондового рынка-2006» Поволжского региона. На церемонии присутствовали руководители и сотрудники компаний – профессиональные участники рынка ценных бумаг региона, представители средств массовой информации Республики Татарстан.

6 из 11 возможных номинаций присуждены группе «АК БАРС» Банка. Лауреаты конкурса «Элита фондового рынка-2006» в Поволжском регионе распределились следующим образом: лучший проект по выводу нового инструмента на фондовый рынок – ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», лучший инвестиционный банк – ОАО «АК БАРС» БАНК, лучшая управляющая компания фондов – ООО  УК «АК БАРС КАПИТАЛ», компания рынка облигаций – ОАО  «АК БАРС» БАНК, компания года – ОАО «АК БАРС» БАНК, лучший проект по развитию бизнеса – ОАО «АК БАРС» БАНК.