ОАО «АК БАРС» БАНК, являющийся платежным агентом ООО "Промтрактор-Финанс", перечислил первый купон держателям облигаций

24 Апреля 2007

24 апреля ОАО «АК БАРС» БАНК, являющийся платежным агентом ООО "Промтрактор-Финанс", перечислил первый купон держателям облигаций процентных неконвертируемых документарных на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 02 (гос. регистрационный номер 4-02-36089-R) в размере 10,75% годовых, что составляет – 53,60 (пятьдесят три рубля шестьдесят копеек) на одну Облигацию. Общая выплата по купону составила 160 800 000 (сто шестьдесят млн. восемьсот тысяч) рублей.
Облигационный займ ООО "Промтрактор-Финанс", сроком на 5 лет, был размещен 24 октября 2006 года, объем займа 3 000 000 000 (три млрд. руб.) Функции платежного агента выполняет организатор выпуска ОАО «АК БАРС» БАНК. Дата погашения: 18.10.2011