Весенние радости от «АК БАРС» Банка

23 Апреля 2007

В субботу, 21 апреля, ОАО «АК БАРС» Банк провел праздник для юных гостей из Елабуги.

Ребята из «Школы современного лидера» - в основном старшеклассники. Для них работники Банка провели экскурсию по расчетно-кассовому центру, рассказав об основных направлениях работы с клиентами. Затем молодые лидеры отправились на встречу с Председателем Совета Директоров Р.Р.Мусиным и Председателем Правления Банка Р.Х.Миннегалиевым, посмотрели представительский фильм о Банке и задали немало интересных вопросов, продемонстрировав подлинный лидерский потенциал. На встрече присутствовал глава Елабужского муниципального района И.Р.Гафуров. Затем группа направилась на экскурсию по Кремлю и памятным местам Казани.

Дети из патронируемого «АК БАРС» Банком Елабужского детского дома слишком малы для того, чтобы интересоваться бизнес-процессами. Поэтому они сразу же направились в Кремль, а после экскурсии побывали в единственном в Казани кинотеатре IMAX, где полюбовались на "Чудеса океана".

Банк вручил гостям сувениры с фирменной символикой и пожеланиями успехов во всех областях их деятельности.