«АК БАРС» Банк дарит международную банковскую карту

23 Января 2007
«АК БАРС» Банк дарит международную банковскую карту всем совершившим покупки в торгово-сервисных центрах «МЕГА», «Тандем», «МЕТРО Кеш энд Кери» и «Сувар Плаза» на сумму свыше 5 тысяч рублей и предоставившим чек (чеки), паспорт и ИНН (если есть). Сотрудники «АК БАРС» Банка предлагают заполнить заявление и бесплатно получить международную банковскую пластиковую карту Cirrus/Maestro/STB или VISA Electron. Статус карты возрастает в зависимости от суммы покупки. Так, при предъявлении чеков на сумму свыше 10 тысяч рублей покупатель может по желанию получить карту MasterCard Standard/STB или VISA Classic, а при сумме свыше 20 тысяч рублей – MasterCard Gold/STB или VISA Gold. Кроме того, в допофисах Банка и операционных кассах Казанского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК при открытии срочного вклада на сумму свыше 10 тысяч рублей наши клиенты также обретают возможность бесплатного получения пластиковой карты Cirrus/Maestro/STB или VISA Electron. Если вклад превышает 50 000 рублей, выдается карта MasterCard Standard/STB либо VISA Classic. При вкладе более 100 000 рублей клиент имеет возможность получить карту MasterCard Gold/STB либо VISA Gold.