Главные достижения – впереди!

29 Ноября 2006

13 лет – это достаточно солидный возраст для Банка, работающего в непростых условиях становления банковской системы России и агрессивной конкурентной среды, в которой борьба идет за каждого клиента. В этих условиях Банк показывает достаточно стабильную динамику роста основных показателей, убедительно доказывая правильность избранной стратегии развития и принципов ведения бизнеса.

Сейчас «АК БАРС» Банк входит в первую 20-ку банков России и является крупнейшим банком в Республике Татарстан, на долю которого приходится 37% активов и 48% капитала всех республиканских банков. В рейтинге банков Российской Федерации «АК БАРС» Банк занимает 16-е место по размеру собственного капитала и 18-е – по размеру активов (на 01.07.2006г.). Капитал Банка составляет 11,4 млрд. руб., активы – 86,7 млрд. руб. (по состоянию на 01.07.2006г.).

Полный текст новости