«АК БАРС» Банк: новый взгляд на ипотеку

14 Ноября 2006
«АК БАРС» Банк представляет три новые программы ипотечного кредитования. Это «АК БАРС – Новоселье» – на приобретение готовых квартир, в том числе и на вторичном рынке жилья, «АК БАРС – Комфорт» – на приобретение коттеджей и индивидуальных домов и «АК БАРС – Перспектива» – на приобретение квартир в домах, находящихся в стадии строительства. При этом в качестве залога по программе «Ак Барс – Перспектива» допускается как залог прав требования по договору долевого участия, так и залог имеющегося жилья. Все три программы отвечают самым высоким требованиям рынка, потребностям клиентов и открывают реальные возможности кредитования. К преимуществам разработанных программ следует отнести длительный срок кредитования (до 20 лет), низкий уровень первоначального взноса (начиная с 5% от стоимости приобретаемого жилья), низкие процентные ставки (от 11,9% годовых в рублях и от 9,9% годовых в долларах США) без ежемесячных комиссий, возможность досрочного погашения, выдачу кредита в день сделки. Условия кредитования действуют во всех филиалах Банка. Кроме того, будет продолжено предоставление кредитов на приобретение недвижимости по федеральной программе ипотечного кредитования по стандартам ОАО «АИЖК», по социальной ипотеке и под залог средств на текущем счете (совместно с ООО «АК БАРС ИПОТЕКА»).