Организаторы ОАО «АК БАРС» БАНК и АБ Газпромбанк (ЗАО) полностью разместили выпуск облигаций ООО «Промтрактор-Финанс» серии 02

26 Октября 2006
24 октября 2006 года состоялось размещение облигационного займа ООО «Промтрактор-Финанс» серии 02 общей номинальной стоимостью 3 млрд. рублей. Размещение осуществлено на ФБ ММВБ по открытой подписке в форме конкурса по определению ставки первого купона облигаций. В ходе аукциона было подано 109 заявок инвесторов. Общий объём спроса на аукционе составил свыше 3,9 млрд. рублей со ставкой первого купона в диапазоне от 10 до 10,8% годовых. Ставка первого купона, определенная эмитентом, составила 10,75% годовых (53 рубля 60 копеек на одну облигацию), второй–шестой купоны равны первому, седьмой–десятый купоны определяются решением Эмитента. По выпуску предусмотрены две оферты через 1,5 и через 3 года с даты размещения. Весь облигационный выпуск был реализован в первый день размещения. В состав со-организаторов выпуска вошли Транскредитбанк и АБСОЛЮТ Банк. Со-андеррайтерами выпуска стали: Балтийское финансовое агентство, ВТБ, ИК «КапиталЪ», Оргрэсбанк, Райффайзенбанк Австрия, РОСБАНК, ИК «Солид», Банк «СОЮЗ», ИГ «Регион», ИК «Русс-Инвест». Официальным Партнером по облигационному займу ООО «Промтрактор-Финанс» выступает Некоммерческое партнерство «Межбанковская расчетная система».