Сформирован синдикат по размещению облигационного займа ООО «Промтрактор-Финанс» серии 02

19 Октября 2006
Организаторы выпуска облигаций ОАО «АК БАРС» БАНК и АБ «Газпромбанк» (ЗАО) завершили формирование синдиката по размещению займа. В состав со-организаторов выпуска вошли Транскредитбанк, АБСОЛЮТ Банк и Банк Москвы. Со-андеррайтерами выпуска стали: Балтийское финансовое агентство, ИК «КапиталЪ», Оргрэсбанк, Райффайзенбанк Австрия, РОСБАНК, ИК «Солид», ИГ «Регион», ИК «Русс-Инвест». Официальным Партнером по облигационному займу ООО «Промтрактор-Финанс» выступает Некоммерческое партнерство «Межбанковская расчетная система». Размещение облигаций пройдет 24 октября на ММВБ по открытой подписке и по цене, равной 100% номинальной стоимости. В ходе биржевого аукциона будет определена ставка 1-го купона по облигациям. Процентные ставки по 2-6 купонам равны процентной ставке по первому купону. Процентные ставки по 7-10 купонам определяются эмитентом. Купонный доход по облигациям ООО «Промтрактор-Финанс» серии 02 выплачивается раз в 6 месяцев. Срок обращения облигаций составляет 5 лет. Объем размещаемого выпуска – 3 млрд рублей. По облигационному выпуску предусмотрены оферты на досрочный выкуп облигаций у их владельцев через 1,5 и 3 года после первичного размещения. Выпуск облигаций ООО «Промтрактор-Финанс» серии 02 зарегистрирован ФСФР России 05 сентября 2006 г. государственный регистрационный номер 4-02-36089-R.