03 Октября 2006
3 октября «АК БАРС» Банк, являющийся платежным агентом ООО «Компания «Сувар-Казань», перечислил первый купон держателям облигаций. ООО «Компания «Сувар-Казань» выплатило 3 октября 2006 г. купонный доход по выпуску облигаций процентных неконвертируемых документарных на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 01 (государственный регистрационный номер выпуска - 4-01-36121-R от 27.12.2005 г) за первый купонный период на сумму 58 338 000 (Пятьдесят восемь миллионов триста тридцать восемь тысяч) рублей 00 копеек или 64,82 (Шестьдесят четыре рубля 82 копейки) руб. на одну облигацию.
Облигации ООО «Компания «Сувар-Казань» со сроком обращения 3 года были размещены в апреле 2006 года, объем займа - 900 000 000 (Девятсот миллионов) руб. Ставка купонного дохода выплачивается 2 раза в год, составляет 13% годовых для 1, 2 купонных периодов; 3,4 купоны – определяются решением Общего собрания участников Эмитента после государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг, 5,6 купон – определяются решением Общего собрания участников Эмитента после государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг в числовом выражении в процентах годовых (с точностью до одной сотой процента).