8 августа «АК БАРС» Банк, являющийся платежным агентом ОАО «Таттелеком», перечислил девятый купон держателям облигаций

09 Августа 2006
ОАО «Таттелеком» выплатило 8 августа 2006 г. купонный доход по выпуску облигаций процентных неконвертируемых документарных на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии А (государственный регистрационный номер 4-02-50049-A от 23.04.04.) за девятый купонный период на сумму 17628000 (Семнадцать миллионов шестьсот двадцать восемь тысяч) рублей, или 29,38 руб. на одну облигацию. Облигации ОАО «Таттелеком» со сроком обращения 3 года были размещены в мае 2004 года, объем займа - 600 млн. руб. Ставка купонного дохода выплачивается 4 раза в год и составляет 12,5% годовых для 1, 2, 3 и 4 купонных периодов; 5-12 купоны – составляют 11,75% годовых. Процентная ставка по 9-му купону облигаций определяется Решением Совета Директоров Эмитента после государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг в числовом выражении в процентах годовых (с точностью до одной сотой процента). Функции платежного агента выполняет организатор выпуска ОАО «АК БАРС» БАНК.