06 Июля 2006

6 июля «АК БАРС» Банк, являющийся платежным агентом ООО «Промтрактор - Финанс», перечислил второй купон держателям облигаций. ООО «Промтрактор - Финанс» выплатило 6 июля 2006 г. купонный доход по выпуску облигаций процентных неконвертируемых документарных на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 01, (государственный регистрационный номер 4-01-36089-R от 09.06.2005 г) за второй купонный период на сумму 80 025 000 (Восемьдесят миллионов двадцать пять тысяч рублей) или 53,35 (Пятьдесят три рубля 35 копеек) на одну Облигацию.

Облигации ООО «Промтрактор - Финанс» со сроком обращения 3 года были размещены в июле 2005 года, объем займа - 1 500 000 000 рублей. Ставка купонного дохода, выплачиваемого каждые 3 месяца, составляет 10,7% годовых для 1, 2, купонных периодов; 3, 4 купоны – определены единственным участником ООО «Промтрактор-Финанс» (решение №10 от 23.06.2006г.) и составляют 9,75% годовых, Процентная ставка по 5-му купону Облигаций определяется решением единственного участника Эмитента после государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг в числовом выражении в процентах годовых (с точностью до одной сотой процента) Процентная ставка купонного дохода по шестому купону равна процентной ставке купонного дохода по пятому купону.
Функции платежного агента выполняет организатор выпуска ОАО «АК БАРС» БАНК.