На прошедшей 19-20 мая в Казани XI Всероссийской выставке «Финансовый супермаркет для населения» «АК БАРС» Банк принял активное участие

23 Мая 2006

В рамках выставки свои услуги представили крупнейшие коммерческие банки, страховые компании, негосударственные пенсионные фонды, управляющие компании, ипотечные агентства и другие финансовые институты. Тем не менее, экспозиция «АК БАРС» Банка не затерялась в обилии стендов и компаний. Напротив – пользовалась у посетителей неослабевающим интересом. Ведь их вниманию была предоставлена исчерпывающая информация о возможностях банка, финансовых продуктах и услугах, ориентированных на население.
Консультации специалистов Банка в области розничных продуктов, по словам посетителей, были доступными и профессиональными. Так что итог выставки – диплом «АК БАРС» Банку «За вклад в развитие российского рынка финансовых услуг для физических лиц» стал вполне закономерным результатом в стремлении Банка повысить уровень, качество и палитру услуг, предлагаемых населению.