17 апреля состоялось заседание Наблюдательного Совета ОАО «АК БАРС» БАНК

17 Апреля 2006
«Отчёт о результатах развития филиальной сети и перспективах дальнейшего освоения российских регионов» вошёл в число главных вопросов, стоящих на повестке дня. С докладом перед членами Наблюдательного Совета выступил Председатель Правления «АК БАРС» Банка Р.Х. Миннегалиев. Он обратил внимание присутствующих на финансовые результаты и охарактеризовал развитие филиальной сети в 2005 году как форсированное, во многом опережающее само время. Вполне закономерными в этой связи видятся задачи текущего года, а именно задачи организации сети внутренних структурных подразделений при уже действующих филиалах, увеличения точек присутствия в регионах России, создания эффективной системы управления филиалами в регионах по направлениям бизнеса – корпоративному, розничному, финансово-инвестиционному и т. п. Итоги деятельности были одобрены Наблюдательным Советом. Кроме того, на заседании был рассмотрен и принят широкий круг вопросов, касающихся работы Банка. Наблюдательный Совет утвердил изменения в Уставе в связи с открытием филиала в Барнауле и сменой юридического адреса филиала в Красноярске. Были приняты Положения об управлении правовым и репутационным рисками, согласована предложенная организационная структура Службы внутреннего контроля.