«АК БАРС» Банк приступит к отбору бизнес-планов инвестиционных проектов российских и зарубежных претендентов на получение статуса резидента особых экономических зон

12 Апреля 2006
Создание на территории Елабужского района Республики Татарстан особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Алабуга» и интерес в привлечении крупных клиентов с проработанными перспективными инвестиционными проектами вызвали необходимость подбора организации-эксперта. «АК БАРС» Банк, отвечая в качестве экспертной организации всем квалификационным требованиям, приступит к отбору бизнес-планов инвестиционных проектов российских и зарубежных претендентов на получение статуса резидента особых экономических зон. Банк готов выступить экспертом как при проведении экспертизы бизнес-планов, так и в подготовке заключений в соответствии с требованиями законодательства. Особое значение «АК БАРС» Банк придает созданию своего представительства непосредственно на территории зоны «Алабуга», которое предложит весь спектр банковских услуг, включая cредне- и долгосрочное проектное финансирование и инвестиционное кредитование проектов, направленных на создание новых производств. В числе других услуг – сопровождение инвестиционных проектов в процессе их практической реализации, услуги по международному структурному финансированию контрактов на поставку импортного оборудования, машин и механизмов, технологических линий, выполнение строительных работ и оказание услуг по шеф-монтажу.