Итоги розыгрыша главного приза по акции «Новогоднее путешествие»!

24 Февраля 2010
19 февраля 2010г. в 13-00 часов по адресу: г. Казань, ул. Декабристов д.1 в здании РКЦ ОАО «АК БАРС» БАНК состоялся розыгрыш главного приза по акции «Новогоднее путешествие». В розыгрыше участвовали вкладчики, заключившие в период с 20 октября 2009г. по 30 января 2010г. включительно и не расторгнувшие по состоянию на 30 января 2010г. договоры срочного банковского вклада «Новогоднее путешествие».
Главный приз (сертификат на приобретение туристской путевки в ООО (ТА) «Интурцентр» стоимостью 50 000 рублей или повышение процентной ставки по вкладу «Новогоднее путешествие» на 5 (пять) процентных пунктов на сумму выигравшего вклада на выбор победителя акции) выиграл участник, имеющий лицевой счет под порядковым номером 32478.
Участники акции, не присутствовавшие на церемонии розыгрыша, могут получить информацию о соответствующем порядковом номере, присвоенному каждому счету по вкладу, участвующему в розыгрыше, у работников операционных касс Банка.