«АК БАРС» Банк проводит розыгрыш главного приза по акции «Новогоднее путешествие»!

18 Февраля 2010
В период с 20 октября 2009 г. по 30 января 2010г. включительно ОАО «АК БАРС» БАНК организовал проведение маркетинговой акции «Новогоднее путешествие».

За время действия акции, ее участниками стали 36 058 вкладчиков, получивших помимо высоких процентных ставок возможность выиграть главный приз от ОАО "АК БАРС" БАНК - сертификат на приобретение туристической путевки стоимостью 50 000 рублей или повышение процентной ставки по вкладу  «Новогоднее путешествие» на 5 (пять) процентных пунктов на сумму выигравшего вклада на выбор победителя!

Розыгрыш главного приза состоится 19 февраля 2010г. в 13-00 часов для всех клиентов (участников акции)  Банка, заключивших в период с 20 октября 2009г. по 30 января 2010г. включительно и не расторгнувших по состоянию на 30 января 2010г. договоры срочного банковского вклада «Новогоднее путешествие».

Главный приз акции будет разыгран между участниками акции по адресу: г. Казань, ул. Декабристов д.1 в здании РКЦ ОАО «АК БАРС» БАНК.
Дополнительную информацию по розыгрышу Вы можете узнать по телефону +7 (843) 2-303-303.