29 ноября 2009 года «АК БАРС» Банку исполняется 16 лет!

26 Ноября 2009

Свой день рождение Банк встречает новыми достижениями и результатами. За последние 9 месяцев общий объем активов Банка увеличился на 6,9 млрд. рублей – с 217,1 млрд. руб. до 224,1 млрд. руб., собственный капитал Банка составил 27,6 млрд. руб., уставный капитал вырос до 28,2 млрд. руб.

По итогам финансово-хозяйственной деятельности Банка за 9 месяцев 2009 года балансовая прибыль достигла 507 млн. руб. Чистая прибыль составила 491 млн. руб.

Стремление руководства и коллектива к высоким стандартам качества работы, диверсификация услуг, предлагаемых юридическим и физическим лицам, постоянная модернизация операционных технологий позволяют Банку занимать достойное место в российской банковской системе.

Заслуженная репутация стабильной и надежной кредитной организации подтверждается и в современных условиях сложной макроэкономической ситуации в стране и мире. Главные цели «АК БАРС» Банка остаются неизменными – соблюдение принципов безусловного приоритета интересов клиента, сохранение и упрочение лидирующих позиций на финансовых рынках на длительную перспективу.