12 ноября состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК.

12 Ноября 2009
В заседании принял участие Премьер-Министр РТ Рустам Минниханов.

Совет директоров Банка принял к сведению отчет о ходе реализации годового финансово-хозяйственного плана ОАО «АК БАРС» БАНК за 3 квартал и 9 месяцев 2009 года, который представил Председатель Правления Банка Миннегалиев Р.Х.  В докладе отмечалось, что по результатам  9 месяцев 2009 года общий объем активов Банка увеличился на 6,9 млрд. рублей с 217,1 млрд.руб. до 224,1 млрд.руб., собственный капитал Банка составил 27,6 млрд. руб.

Итогом финансово-хозяйственной деятельности Банка за 9 месяцев 2009 года стала балансовая прибыль в размере 507 млн. руб. Чистая прибыль составила 491 млн. руб.

Советом директоров были приняты основные целевые показатели как основа для формирования годового финансово-хозяйственного Плана Банка на 2010 год и одобрено решение о выкупе ОАО «АК БАРС» БАНК доли в уставном капитале ООО КБ «Наратбанк».