10 апреля «АК БАРС» Банк приглашает всех заинтересованных лиц на ежегодный бесплатный семинар по бухгалтерской отчётности I кв. 2006 г.

27 Марта 2006
ОАО «АК БАРС» БАНК приглашает главных бухгалтеров, специалистов бухгалтерского учёта и налогообложения предприятий и фирм на ежегодный бесплатный семинар по теме: «Бухгалтерская отчётность I кв. 2006 г. Новые принципиальные изменения в НК РФ с 01.01.06.». Семинар состоится 10 апреля в КЦ «АК БАРС» (Казань, Декабристов, 1), начало – в 9:00. В семинаре примут участие ведущие специалисты Департамента аудита ЗАО АКК «АУДЭКС» В.А. Тимохин, С.И. Власова, С.Н. Гизатуллин. В программе: • Обзор изменений в налоговом законодательстве на начало 2006 г. • НДС в 2006 г. Особенности переходного периода: - новый порядок уплаты и вычета налога, формирование и момент определения налоговой базы; - случаи восстановления НДС – как было и как будет, изменение списка необлагаемых операций; - порядок подтверждения права на получение возмещения при налогообложении по налоговой ставке 0% в 2006 и 2007 гг.; - НДС по имущественным правам; - НДС при реорганизации; - Новый порядок возмещения налога; - НДС при строительстве для собственных нужд и другие изменения. - Судебно-арбитражная практика по вопросам налогообложения. • Налог на прибыль в 2006 г. - новые письма и разъяснения Минфина и ФНС к главе 25 НК РФ; - особенности учёта амортизируемого имущества в 2006 г.; - порядок учёта скидок в 2006 г.; - изменения к ПБУ 6/01. • Особенности формирования налоговой базы и оптимизация платежей по НДФЛ, ЕСН, ЕНВД, страховым отчислениям в ПФ РФ. • Имущественные налоги – что нового (земельный налог, транспортный налог, налог на имущество). • Бухгалтерская отчётность за I квартал 2006 г., основные правила формирования и представления. Ответы на письменные вопросы слушателей Дополнительная информация по телефонам: (843) 2 303 303, (843) 5 193 893 – Отдел сопровождения корпоративных клиентов ОПЕРУ