Вклад «Новогоднее путешествие» - подарите себе праздничное настроение!

20 Октября 2009
С 20 октября 2009г. ОАО «АК БАРС» Банк предлагает своим клиентам открыть новый вклад «Новогоднее путешествие» с  интересными условиями.
Минимальная сумма вклада составляет 5 000 рублей, 200 долларов США, евро. Вклад пополняемый, проценты по вкладу начисляются  ежемесячно и капитализируются.
В случае если вкладчик на дату заключения  договора вклада имеет в Банке действующий срочный вклад «Успешное решение» или  «Универсал», процентная ставка повышается на 0,5 процентных пункта. Оформляйте вклад «Новогоднее путешествие»,  получите свои бонусные проценты, а также шанс выиграть главный приз - сертификат на приобретение туристической путевки стоимостью 50 000 рублей  или повышение процентной ставки по вкладу «Новогоднее путешествие» на 5 (пять) процентных пунктов! Подробнее >>>